Андрей Столяров (stolirakis) wrote,
Андрей Столяров
stolirakis

Category:

Питер


  1. У меня есть традиция – каждый Новый Год ездить в Питер к Крошкам обеспечивать приход к Ритусечке настоящего Деда Мороза. В этот год он поздравил еще  и Германа, и Оксаниного племянника – Славу, который ходил и всем грозил пальчиком, приговаривая: «Должок!!!»
  1. Так как поездка выпала на 24-ое декабря – День Большого митинга в Москве на Сахарова – было решено пойти  на питерский митинг,  а чтобы было  веселее – облачиться в костюм Деда Мороза!

Радость началась с момента прохождения мидлицейского кордона, потому что полицейские тоже люди и им очень интересно было узнать, что же у Деда Мороза в мешке J

http://www.mr7.ru/news/foto/?id=48474#/netcat_files/586/689/48474_DSC_7631.jpg

  1. Так как в Питере было три митинга – я сначала пошел туда, где были СР,Яблоко и Солидарность – все было мило, весело, позитивно, мало кто слушал выступающих , а в большинстве своем общались и радовались событию. Мое присутствие радовало людей, многие  поздравляли с наступающим, пара девушек взяли серьезные интерью, как оказалось позже – одна из них была с «Голоса Америки». Почти все у кого были фотики меня фотографировали – приятно!

http://www.voanews.com/russian/news/Analysis-and-perspectives/st-peterbourg-protests-2011-12-24-136185683.html

  1. Какие-то молодцы принесли много картонок и маркеров, на которых можно было написать свой лозунг и претварилась в жизнь идея Бри Веденского: «Секс – Да! Ботекс – Нет!» на тему вероятного наличия ботокса у нашего премьера. Видимо необычность лозунга связанного с сексом в руках у Деда Мороза привлекла еще большее внимание и фоткать стали еще большеJ)

http://d-stroz.livejournal.com/613615.html

Когда уже все почти разошлись с пионерской площади, договорился с фотографом Сашей, что он меня щелкнет и перешлет на почту, после чего залез на постамент к Александру Грибоедову. Сразу сбежались все оставшиеся фотографы и начали снимать. Раз такое дело – решил, что нужно поздравить людей с Новым годом, что и сделал, добавив еще несколько пожеланий – здоровья и честности J. С этими тезисами и попал в вечерние выпуски интернет-изданий БалтИнфо, Фонтанка и других.

Ну и просто прикольно - второй раз попал на и Дерти.ру – фото в каментах:

http://leprosorium.dirty.ru/comments/331439

Ну и просто пара фотоотчетов из ЖЖ – какие у нас были плакаты и люди:

http://serguntius.livejournal.com/163985.html

http://nau-spb.livejournal.com/198741.html

http://junaja-ledi.livejournal.com/33629.html

http://blog.photo-grafer.ru/?p=3746

В общем прекрасно провел выходные – поздравил деток, сходил на митинг, принес людям много радости и улыбок!!!

Всех с наступающим!!!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments